公開プロフィールの現在配信中のストーリーをデバイスに安全保存。
公開アカウントのアクティブなストーリーにのみ対応しています。
ストーリーは24時間経過すると自動的に消えてしまいます。The SnapInstaを使えば、大切な瞬間を動画や写真として手元にずっと残すことができます。
サーバーを介してデータを取得するため、相手の既読一覧にあなたのアカウントが残ることはありません。
プロフィールに固定されたアーカイブストーリーは「ハイライト保存」機能から取得できます。